男女戒指的戴法是怎样的

2021-04-02 06:23人已围观

戒指,尤其是钻戒,是爱的象征,戴在不同的手指上有不同的含义。今天给大家介绍一下手指不同戴戒指的意义。

戴戒指01是世界上流行的左手戴戒指的方式。不管是男是女,左手戴戒指和右手戴戒指的意义基本相同。

02【左手】拇指:为了权力和自信。食指:对于想谈恋爱的单身人士。中指:表示恋爱或订婚。无名指:为了结婚。小指:单身未婚

03【右手】拇指:代表力量和自信食指:单身等待恋爱中指:名花有主无名指:恋爱小指:不谈恋爱。

戒指的语言01对于男人来说,戴上纯银戒指意味着温柔和对他人的迁就。戴金戒指的人更注重利益,往往有精明的商业头脑。佩戴翡翠的人注重品味和品质,做事严谨。

02给女士们:那些喜欢粉色钻石或粉色珊瑚的人既富有又浪漫。爱红宝石或红宝石的人热情如火。爱蓝宝石或海蓝宝石的人更内向冷漠。爱祖母绿或土耳其宝石的人,情感细腻。

把戒指戴在不同的手指上,可以反映出与性格相关的心理含义:喜欢戴在食指上的人更极端,更顽固。喜欢戴在右手中指上的,提倡生活中庸的观念。喜欢戴在左中指的,有责任感,看重家庭。喜欢戴在小指上的人有自卑感。喜欢戴在无名指上的人,没有野心,随和,不太在意得失。

特别说明:还有一种戒指。当你穿上它,无论你在哪里穿它都没有任何意义。这种戒指是一般的花戒指。这种戒指起着装饰作用,可以戴在你想要的任何手指上。

Tags: 是怎样

标签云