如何最划算的吃自助餐?

2021-04-02 04:56人已围观

01前如何准备:首先,你需要找一个志同道合的吃货,秉承扶墙进来扶墙出去的理念,目标日少吃少喝。大家都知道空瓶子放了石头沙子还能装水的故事。其实人的胃也相当于一个容器。我们还需要按照“石”“沙”“水”的规律来填饱食物,才能达到返璞归真的目的。

以海鲜自助餐为例。到了餐厅,选一个离菜近的地方,方便你拿菜。尽量不要带已经吃完的菜,比如炒饭配意大利面。如果想多拿回来,就多吃海鲜,不要主食填饱肚子。而且像海鲜自助这种自助,并不把做饭作为餐厅的主菜。

03食物消费顺序:1。饭前,西瓜、香蕉等容易吃饱的水果都退了。菠萝,火龙果,猕猴桃才是真爱。水果吃完一个小时左右就能消化,这是我们吃下食堂的第一步。

042.刺身接下来,既然选择了海鲜餐厅,就直奔主题吧。三文鱼等鱼类消化时间长,是首选。刺身、海参、海胆等。是最容易返回的。如果这个海鲜自助餐专门做各种生鱼片的话,真的很赚钱。先拿两个大盘子!

053.吃完生鱼片、龙虾、螃蟹等各种海鲜也是必不可少的。螃蟹冷,不馋,一盘就够了。而现在,十有八九可以放松一下,吃点肉。营养丰富的羊排和脂肪含量极低的牛排是首选。

064.饭后海鲜烧烤就淘汰了,但是不油腻,有点撑。这时候吃完一盘水果沙拉,弄点零食。在享受了餐厅提供的各种沙拉和小吃后,基本肯定能收回成本。这个时候可以喝点酸奶促进消化。完成在餐厅吃饭的最后一步。

最后,饮食要有秩序,少喝果汁、可乐等饮料。

Tags: 自助餐

标签云