坐飞机行李怎么托运

2021-04-02 04:27人已围观

如何提前2小时查01到机场?到机场后,到值机柜台换登机牌,同时可以托运行李。入住后可以排队安检,进入候车室隔离区,找到登机口,等待登机通知。

02行李20公斤以内免费托运,最好检查所有液体物品,否则后续安检很麻烦,过不去就得扔掉浪费掉。

03到达目的地后,跟随本次航班上的乘客,前往行李领取处,等待传送带将行李送来,看到行李就自带行李即可。

04由于许多包都是相似的,在将确认的包从行李传送带上取下后,请注意检查标签的名称和编号,以防您拿错。

托运条件01托运行李必须包装完好,锁好,系牢,能承受一定压力,在正常操作条件下安全装卸和运输,并应符合下列条件:1 .行李、旅行包、手提包必须上锁;2 .两个以上的包装不能捆绑成一个;

023行李上不能附加其他物品;4竹篮、网兜、草绳、草包等。不能用作行李的外包装;

035行李应注明乘客姓名、详细地址和电话号码;6木屑、谷壳、草屑等。不得用作行李包装的衬垫。

04每件托运行李重量不得超过50公斤,体积不得超过4060100厘米。超过上述规定的行李应经承运人事先同意后托运。

Tags: 行李

标签云