飞机怎么选座位?

2021-04-02 03:59人已围观

根据需求选择座位01如果想看风景,应该选择坐在窗边看风景,但是光线会很刺眼,关上挡板就看不到窗户了。

想休息的更好:选择前排中间位置,避开机内灯光,位置相对宽敞,不会和周围人产生太大摩擦。

03如果想方便进出,选择靠近走道的位置。

04想安静:位置越高,噪音越低,这样可以安静的休息。也可以选择乘坐宽体客机,噪音会小一些。

不同区域座椅优缺点分析01前排的优点:机舱入口附近上下方便,送餐快捷。前排位置可以保证飞机其余部分不受影响,适合长时间旅行者。缺点:空间比较小。

机舱中部的优点:运行平稳,湍流小,相比之下头尾波动较小,适合容易晕机的人群。缺点:上下不方便,容易被其他乘客打扰。

窗户的优点:可以欣赏美丽的风景。缺点:进出不方便,短途也可以,上厕所距离远也麻烦。

走道优点:进出方便,不会打扰其他乘客休息。缺点:人流量大,容易被来来往往的乘客打扰,还有餐车。

05紧急出口排优点:位置和空间大,遇到问题紧急疏散更快,但一般不会有问题,乘务员会教你使用规则和注意事项。缺点:这里只能坐特殊人群。航空公司一般会安排一些强壮的年轻人坐在这里,方便打开紧急出口。

Tags: 座位

标签云