电动车限速怎么解除

2021-04-02 02:21人已围观

今天想和大家分享的是不用修改,不用安装的加速方式。

加速方法01电动汽车的速度与电动汽车的电机、控制器和电池电压有关。

02首先要看你的电动车配置。如果电动车本身是小功率摩托车,电机和控制器的功率小于300W,那么这种车加速空间不大,不安全。所以你的车型必须是600W以上甚至更高功率的电动摩托车。

在新国标实施前,大部分电动车都可以改装提速,提速的方式也很简单,就是拔掉电动车控制器线上的限速插头,可以实现大电流通过,提速。

有些品牌型号比较简单。比如艾玛的雪豹,麦等。只需要双手同时按住刹车和车把,右手顺时针拧车把三次,实现限速释放,前提是此车限速不释放。

其他品牌的电动车在限速解除方式上有细微差别,但一般都是一样的。如果你有需要,老板会帮你缓解。

2006年新国标实施后生产的电动车都符合最新的国家标准,新标准对电动车速度有规定,要求厂家在设计时增加防篡改设计。而且这些机型的电机、控制器、电压功率都比较低。如果想大幅度提高车速,需要更换大功率控制器、电机和电池,相当于再买一辆电动车,不仅成本高,而且违法。

所以电动车的限速只能通过改善控制器、电机输出功率、增加电池电流来实现,但不建议大家都这样做,不影响正常行驶!安全驾驶是第一要务!

Tags: 电动车

标签云