国庆国旗如何挂

2021-04-01 23:22人已围观

正确的国旗悬挂方式01独立悬挂码要求:1)国旗长边和短边的尺寸必须严格按照:2的比例。2)白色滚边只应在国旗上方。3)国旗升起后,五角星应在国旗图片的右上角。

02对称悬挂码要求:1)国旗长边和短边的尺寸必须严格按照:2的比例。2)白色滚边只应在国旗上方。3)国旗升起后,左国旗的五角星应在国旗图片的左上角,右国旗的五角星应在国旗图片的右上角,形成对称。

03对称插挂码要求:1)国旗长边和短边的尺寸必须严格按照:2的比例。2)白色滚边只应在国旗上方。3)国旗升起后,左右国旗的五角星应在国旗图片上方,形成对称。4)旗杆、灯与杆的夹角为45度。

04横挂(放置)码要求:1)国旗长边和短边的尺寸必须严格按照:2的比例。2)白色装订只应在国旗的右侧或左侧。3)国旗升起后,五角星应在国旗图片的右上角或左上角。

01国庆如何挂国旗?机关、企事业单位可以在办公区、商业大厦等公共区域设置国旗旗杆,将国旗高高悬挂在旗杆上,让它随风飘扬。

城市管理或规划部门可以根据城市国庆假期气氛的需要,在室外路灯、行道树和建筑墙体上悬挂国旗。但注意保证整体美观和谐。

03商家可以斜挂在店铺招牌两侧的国旗。为了增强国旗的气氛,你也可以在室内多放一些小国旗。

家庭可以购买国旗框画和工艺品,放在家里挂起来作为装饰物品。

具体请参考上海市委宣传部2010年发布的《道路、电杆悬挂国旗设置规范要求》,了解正确的国旗飘扬方法。

Tags: 国旗

标签云