AJ1鞋带怎么系

2021-04-01 20:43人已围观

鞋带系法01常规的系法是八孔,就是把鞋带穿过八个孔(第九个鞋孔没穿过)后,就可以用自己喜欢的系法系鞋带了。八孔不仅穿脱方便,还能防止鞋跟变形,也是最日常的鞋带系法。

在常规八孔扎法的基础上,有两种延伸扎法:穿第八孔时,将鞋带缠在鞋舌背面,用蝴蝶结系住,可隐藏鞋带,防止鞋舌脱落。第八个洞从外到内穿完之后,第九个洞穿完的时候,可以用活结把鞋带系好,然后穿过鞋洞。这应该是最舒服的穿法了,而且好看。

个性化是八孔阴阳鞋带系法,包括以下步骤:取一根两种不同颜色的鞋带,将鞋带交叉系好。小贴士:对于大部分AJ1来说,黑白鞋带都没用。

04交叉后拉直鞋带,检查鞋带两端长度是否相同。注意黑白两端的对齐。

05将鞋带的黑白交点放在鞋舌的中心线,将鞋带的两端与两侧的孔眼对齐,将两个黑色的与孔1和2对齐,将白色的与孔1和2对齐。随时注意整理鞋带,保持平整。

06将黑白鞋带分别放入同侧的1号孔和2号孔,然后在两端拧紧。如图,鞋带两端要同时对齐收紧,这样最后的效果才会好看。

07如图,拉起一个黑色鞋带孔放入同侧第三个鞋带孔,注意同侧。

08将有一个洞的白色鞋带放入黑色鞋带,然后放入有三个洞的同侧,然后拧紧两端完成。

09等等,最后漂亮的aj1八孔阴阳鞋带完了。

Tags: 鞋带

标签云